PERIODICIDADE

A periodicidade máxima exigida pelo GaeA para a publicação de conteúdo pelos colaboradores será o TRIMESTRE. Cada colaborador poderá ter, como sugestão, as estações do ano como referência para suas publicações. Dependendo do tipo de publicação que o colaborador escolher é que será informada ao mesmo a quantidade de publicações que devem ser feitas no trimestre. As quantidades MÍNIMAS para os conteúdos básicos foram afixadas da seguinte maneira:

TIPO DE PUBLICAÇÃO: MÍNIMO EXIGIDO (MÉDIA MENSAL SUGERIDA / TOTAL A PRODUZIR POR ANO)

ARTIGO: 30 LINHAS POR TRIMESTRE (10 POR MÊS / 120 POR ANO)*
VERBETE: 15 LINHAS POR TRIMESTRE (5 POR MÊS / 60 POR ANO)*
CHARGES OU IMAGENS COM LEGENDA: 6 IMAGENS POR TRIMESTRE (2 POR MÊS / 24 POR ANO)
CONTO: 18 LINHAS POR TRIMESTRE (6 POR MÊS / 72 POR ANO)*
POEMA: 3 POEMAS POR TRIMESTRE (1 POR MÊS / 12 POR ANO)
RELATÓRIOS TÉCNICOS DE OBSERVAÇÃO: 3 RELATÓRIOS TÉCNICOS DE OBSERVAÇÃO POR TRIMESTRE (1 POR MÊS / 12 POR ANO)

*ATENÇÃO: A UNIDADE DE LINHA UTILIZADA PARA CONTABILIZAÇÃO DO CONTEÚDO É A LINHA COMPLETA DIGITADA EM QUALQUER FONTE TAMANHO NORMAL NA JANELA DE POSTAGENS DO BLOG, NO FORMATO JUSTIFICADO E SEM CONSIDERAR SUPOSTAS QUEBRAS POR CAUSA DE INSERÇÃO DE IMAGENS, ILUSTRAÇÕES, CITAÇÕES OU DIAGRAMAS.

AS QUANTIDADES ACIMA SÃO ESTABELECIDAS PARA TRABALHO EM APENAS 1 (UM) NÚCLEO. SE O COLABORADOR TIVER DISPONIBILIDADE E OPTAR POR TRABALHAR EM 2 NÚCLEOS OU MAIS, O CONTEÚDO EXIGIDO ACIMA DEVERÁ SER OBEDECIDO PARA CADA UM DOS NÚCLEOS ESCOLHIDOS, SEM QUALQUER DIVISÃO.

Assim que o cadastro do colaborador for concluído o GaeA enviará para ele uma mensagem confirmando o(s) núcleo(s) em que o colaborador fará parte, com os tipos de publicações escolhidos e seus respectivos prazos. O trimestre de base sempre será contado a partir da data do cadastro e nunca da publicação. Em respeito aos futuros leitores das páginas dos núcleos OS PRAZOS DEVEM SER OBEDECIDOS RIGOROSAMENTE.